Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

мурчу-мурчу

void_tramp
Забрала пол-флакона лютансовской феминиты. К зиме, считайте, готова ))).

URL
Комментарии
2012-09-01 в 22:31 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
:super:

2012-09-01 в 22:44 

Madame Macabre
Смысл в том, что смысла нет
:) Радуюсь за тебя)

2012-09-01 в 22:46 

Madame Macabre
Смысл в том, что смысла нет
Но не рано ли ты про зиму?) Я еще надеюсь на роскошное бабье лето))

2012-09-01 в 23:37 

void_tramp
troyachka, на мне кстати в версии лютана кедр прет не меньше чем в шисейдовской ))). не сказала бы, что она сильно мягче.

Madame Macabre, у меня сегодня с утра какое-то предзимнее состояние. а вообще феминита и осенью хороша :)

URL
2012-09-01 в 23:43 

Madame Macabre
Смысл в том, что смысла нет
Какие, все-таки, у нас разные вкусы) Я из лютанов обожаю "Де профундис", на втором месте "Белая замша". А феминиту никогда не рассматривала всерьез - не люблю, как там ярко солирует корица, она мне все забивает почему-то( И никак не ассоциирую корицу с осенью. Неааа, корица = зима, глинтвейн. А осень - время кашемировых пледов и яблочных пирогоффф))

2012-09-02 в 00:02 

void_tramp
на мне корицы тут не слышно от слова вообще. я вообще только что вот от тебя услышала, что она там есть. сегодня еще вычитала, что в ней есть роза О_о. нет-нет, на мне это почти чистый кедр и немного сливы, и мускус в подложке. все. я на себе практически не ощущаю, например, разницы между феминитой и "bois et musc", а там вообще тупо дуэт кедра с мускусом. т.е. сразу это такой термоядерный кедрище, потом кедр сладковато-сливовый, и немного теплой кожи. еще что-то дымное местами проскакивает. за это ее и люблю, за терпкость дымную, и за температурный объем, когда на поверхности она холодная, свежая, а при приближении - теплая, как сладкая кожа ))).
а яблочные пироги ты без корицы печешь? О_о отступница!!! 8)))

URL
2012-09-02 в 00:10 

Madame Macabre
Смысл в том, что смысла нет
void_tramp, я вообще корицу и куркуму из приправ терпеть ненавидю, Ань. Чуть где услышу - у меня головная боль. Помню, одна знакомая обожала поливаться "Либертёй" от Кашарель, кажеццо. Там корииииицццаааа! Жуткая. Я не могла с человеком и пять минут пообщаться, мне дурно делалось. А она считала, что я ее ненавижу, как потом выяснилось))) А я всего лишь терпеть не могла ее парфюм)))

Ну нинаю. Мне феминита Лютана пахнет кондитерской лаффкой.

2012-09-02 в 00:43 

void_tramp
от кожи зависит. на мне оно совершенно несъедобное. разве что кому-то взбредет жевать древесину ))).

URL
2012-09-02 в 00:48 

Madame Macabre
Смысл в том, что смысла нет
Cогласна. Я вообще изумляюсь иной раз алхимии кожи. Например, "Поцелуй Дракона" от Картье на мне упрямо пах вьетнамским бальзамом "Звездочка" - при том, что окружающие умудрялись слышать там шоколад и миндаль.

2012-09-02 в 01:36 

void_tramp
на мне вот прекрасный "черный ирис" монотонно воняет изабеллой. пичаль, пичаль )))

URL
2012-09-02 в 02:11 

void_tramp
кстати что меня поразило, у нас с Женькой несмотря на разный пол совершенно одинаковый тип кожи. все унисексовые ароматы, что я на нем пробовала, на нем раскрываются ровно так же, как на мне. это вообще удивительно, потому что вот уж на мужчине и женщине духи должны бы раскрываться совершенно по-разному.

URL
2012-09-02 в 02:20 

Madame Macabre
Смысл в том, что смысла нет
void_tramp, да, таки, должны бы по-разному. Я тебе не рассказывала, как мы с приятелем махнулись - мой баппский Бэдгли энд Мишка против его чисто мужского Живанши Интенс Ультрамарин? На мне Мишка злобно замыливалсо, а Лехе не шел Живанши. Сделали наоборот - как баппко пошептала. До сих пор ржу, как вспоминаю)) Ну как может женский аромат лучше звучать на парне, чем на тетечке, и наоборот? А вот, поди ж ты.

С другой стороны...у вас непрактично получается, если половина решит попольвать твой парфгардероппчик))

2012-09-02 в 02:26 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
void_tramp, :D черный нарцисс же!

2012-09-02 в 02:35 

void_tramp
troyachka, Машка, ну я не знаю, отчего у меня ирис ))). Это что-то бессознательное.

Madame Macabre, ты понимаешь, а самое смешное - даю Ж. три запаха на себе, типа выбери, что больше нравится. из них два женских, один унисекс. он выбирает унисекс - грит, ну вот этот самый мягкий и интересный ))). а на нем тоже клево, но он как твой Сашка любит пахнуть только собой.

URL
   

Подорожник

главная